Новости САР

Путь к себе

Мы забываем спасибо сказать за тепло,

Но иногда к мелочам придираясь снова и снова,

Раним безумно друг друга заржавленным словом,

А благодарность выразить можно и взглядом -

За сопричастность к судьбе, за присутствие рядом.

Нателла Лалабекян

28 октября состоялась презентация новой книги «Путь к себе» писательницы, поэтессы, искусствоведа, члена Союза писателей Москвы и Армении Нателлы Лалабекян которая была организована Союзом армян России в Центральном Доме Литераторов

Нателла Лалабекян родилась в Ереване, училась в Москве. После окончания средней школы переехала из СССР в США. В 1980 году закончила Южно-Калифорнийский Университет, а в 2008 году - заочное отделение Литературного института им. Горького.

Она является автором книг стихов: «Я создала твой образ», «От образа к облику», «Многоточие» в которых читателю открывается многогранный и хрупкий мир женщины озаренный любовью, наполненный тревогами, надеждами, философскими раздумьями и обобщениями. Этот мир, окрашенный подчас мягким лукавством и тонкой иронией автора, присутствует также и в недавно вышедшей новой книге «Путь к себе».

На вечере присутствовали друзья, коллеги, поклонники творчества писательницы - деятели бизнеса, искусства, кино, шоу-бизнеса.

Нателлу Лалабекян приехали поздравить Президент Всемирного армянского Конгресса и Союза армян России Ара Абрамян, Вице-президенты САР Георгий Тер-Газарянц, Герман Ананянц, Левон Муканян, Заместитель председателя исполкома МГО САР Гагик Габриелян, Президент общественной организации "Русско-армянское содружество" Юрий Навоян, актриса Галина Логинова, которая специально прилетела из США для участия в этой встрече, певец Авраам Руссо и многие другие.

Автор рассказала о новой книге и познакомила присутствующих с некоторыми стихами из этого сборника очень трогательно прочитав их.

Выступая с поздравительным словом, Президент САР Ара Абрамян объявил о награждении Нателлы Лалабекян юбилейной медалью Союза армян России за большой вклад в укреплении армяно-российской дружбы.

Все выступающие отмечали высокий уровень творчества поэтессы который нашёл ещё одно отражение в её новой книге.

В конце вечера Н.Лалабекян выразила искреннюю признательность Президенту САР Ара Абрамяну за возможность проведения этого вечера, за многообразную поддержку которую он неизменно оказывал ей.

Мария Ильина

Пресс-служба САР

Обсудить на форуме >>>

Loading