Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! SOS!

Маргарян Хачатур Аршалуйсович нуждается в помощи

Маргарян Хачатур Аршалуйсович, 17.08.1991г.р., проживающий по адресу: Краснодарский край, Усть -Лабинский р-н, п. Дубратский, ул. Новая , д.14

Диагноз:ПСМТ, острый период (09.10.2014г): копрессионно - оскольчатый перелом L-1 позвонка со стенозом СМК. Апикальный компрессионно - оскольчатый перелом тела L-2 позвонка. Ушиб, сдавление конуса спинного мозга с синдромом полного нарушения чувствительности. Нижняя параплегия, нарушение функции тазовых органов по типу задержки. Закрытый оскольчатый имперссионый перелом пяточной кости со смещением справа.

Травма была получена (09.10.2014г) в результате падения с лесов с уровня 2 этажа.

На сегодня диагноз:ПСМТ. поздний период (09.10.2014г). Осложненные переломы тел 1.1,1.2 позвонков. Ушиб - сдавление корешков спинного мозга с синдромом частичного нарушения проводимости - нижний парапарез. Состояние после декомпрессивно - стабилизирующей операции (11.10.2014г.).

Состояние металлоконструкции удовлетворительное. Признаков резорбции нет. Сформирован костный блок.

На протяжении пяти лет, я и моя семья, боремся с этим диагнозом. Все пройденные реабилитации и каждодневный труд дали хорошие результаты. Для того чтобы не останавливаться на достигнутом и добиться цели, нужны деньги, которых у моей семьи нет.

Живя на небольшую пенсию по инвалидности, которая полностью уходит на каждодневные нужды, я просто не в силах оплатить счет, который выставил реабилитационный центры. Поэтому я вынужден обратиться к вам за помощью.

Прикрепляю к вышесказанному все выписки из истории болезни, за весь период . И все справки о проведенных реабилитациях. И смету из реабилитационного центра на предстоящую реабелитацию.

Мой номер телефона для обратной связи: 89885223862.


Документы | Скачать >>>