Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! SOS!

Поможем Сирануш Нагапетян!

В декабре 2017 г. у Нагапетян Сирануш Нориковны, проживающей по адресу Московская область, Одинцовский район, посёлок Горки -10, дом 15 квартира 30, обнаружили онкологию «множественные миеломы», с января она находится на стадии лечения и уже 8 месяцев не работает, и проходит химиотерапию.

Сирануш Нориковна проживает с сыном, мужа у нее нет, родственников, которые могли бы помочь тоже нет. Её старший сын инвалид второй группы, не работает. У самой Сирануш - третья группа инвалидности, на данный момент тяжелое финансовое состояние, и нет возможности покупать медикаменты, потому что не все лекарства выписываются государством. Денег, получаемых по инвалидности тоже не хватает на лекарства.

Попробуем вместе помочь Нагапетян Сирануш

Контактный тел: 8(926) 591-50-90
Банковские реквизиты прилагаем

Документы | Скачать >>>