Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! SOS!

Поможем Александру Сафаряну!

В САР обратился сын Александра Сафаряна, который уже 2 недели лежит в реанимации, у него произошло кровоизлияние головного мозга, врачи выявили 4 аневризмы , 2- из которых срочно нужно оперировать , так как они размером в грецкий орех и в любой момент может произойти повторное кровоизлияние. Нейрохирурги Н.Н.Бурденко, обследовав, решили провести операцию в 2 этапа, первую операцию уже в следующий понедельник. Средств у семьи не хватает, за первую операцию нужно заплатить 400 000 рублей. Давайте поможем им вместе, каждый рубль для семьи бесценен. Александр Сафарян доблестно воевал за нашу Родину, наш Арцах.

Получатель Нарек Сафарян.

Карта Сбербанка: 4276 4000 5191 5727

Документы | Скачать >>>