Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! SOS!

Маленький Карен очень нуждается в нашей с вами помощи

В Союз армян России с просьбой о помощи обратились супруги Диана Бабаян и Арам Антонян. Их 5-летний сын - Карен нуждается в дорогостоящем лечении. Ребенок страдает моторной алалией – это недоразвитие или отсутствие речи, которое обусловлено органическим поражением головного мозга (корковых речевых центров), произошедшим в пренатальном периоде развития или у детей первых лет жизни. При этом ребенок понимает чужую речь, но не может воспроизводить ее самостоятельно.

Семья с 2011 года проживает в Краснодаре, но оформить российское гражданство им по разным причинам не удавалось, поэтому все расходы по лечению ребенка ложатся на плечи родителей. Семья уже потратила все свои сбережение на лечение Карена. "Мы консультировались со многими специалистами, лечились в различных клиниках. С начала 2019 года Карен проходит лечение в Центре развития речи и слуха Ирины Апариной. И по оценкам врачей, лечение уже дает некоторые результаты", - рассказывает мама Карена. Но впереди еще много различных процедур - индивидуальные занятия с логопедом и психологом, биоакустическая коррекция головного мозга, томатис-терапия, кинезио терапия и прочие процедуры.

Диана и Арам обращаются ко всем с большой просьбой оказать посильную помощь в сборе необходимых для лечения их сына средств. По оценкам врачей, лечение ребенка обойдется в 354 тыс. руб. Родители будут очень благодарны за любую оказанную помощь.

Контакты родителей - 8-961-971-06-78
Карта Сбербанка - 5336 6901 7838 3057


Документы | Скачать >>>