Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! SOS!

Григоряну Армену нужна помощь для обследования и лечения

ПИСЬМО ОТ ГРИГОРЯН ЛЕНЫ:

Обращаюсь с огромной просьбой помочь моему брату Григорян Армену Агасовичу.

Он болен с 10 летнего возраста, в настоящее время ему 30 лет и его состояние ухудшается. Врачи до сих пор не могут поставить ему окончательный диагноз, так как его болезнь для них остается неясной. В течение многих лет он наблюдается в ГБОУ ВПО Первый МГМУ им Сеченева универститетской клинической больнице №2 в гепатологическом отделении с диагноз Цирроз печени в исходе аутоиммунного гепатита (вариантная форма с ПСХ?). Так как этот диагноз не окончательный сами врачи рекомендуют для более детального обследования и дальнейшего лечения обратится в университетскую клинику г. Фейбурга в Германии. Обследование и лечение а клинике платное и стоит баснословных денег которая наша семья не располагает. Ему с каждым годом все хуже и хуже, так как с циррозом печени который прогрессирует он является кандидатом на трансплантацию печени а донора так же у нас нет.

Я Вас очень прошу оказать моему брату финансовую поддержку в обследовании и лечении в Германии, что бы сохранить ему жизнь..Если нечего не предпринять в ближайшее время он погибнет, а он ведь такой молодой. Я Вас очень прошу помогите нам , не откажите ради всего Святого. Заранее благодарю Вас и с нетерпением жду от вас ответа. Григорян Лена Агасиевна

Отправляю выписку из истории болезни и банковские реквизиты.

Телефоны, по которым просим обращаться, если возникнут вопросы: +79645708883, 79067818926


Прикрепленные файлы (Выписка из истории болезни, банковские реквизиты ) | Скачать >>>