Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! SOS!

З-х летнему Микаэлу Аветисяну нужна помощь!

Микаэл Унанович Аветисян, 2015 года рождения, очень нуждается в лечении. В Союз армян России поступила просьба от мамы малыша. Малыш не может бегать и не держит равновесия - разная длина ног. Времени у семьи мало, так как в 4 года будет проведена операция на ногу, а к ней нужно готовиться, реабилитироваться. Все, что положено бесплатно – это 10-дневная реабилитация два раза в год, в программу которой не входит даже ЛФК, который необходим.

Мама воспитывает ребенка одна, все имеющиеся средства уже потрачены, и на данный момент справиться одной просто невозможно.

Возможно, вместе мы сможем помочь собрать средства на лечение маленького мужчины!

Контактный телефон: 8 918 186 22 03 Марина Аветисян (мама)

Документы | Скачать >>>