Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! SOS!

Хачатрян Агавни требуется помощь!

Диагноз рак молочной железы 67-летней Агавни Хачатрян был поставлен год назад. За этот период пройдено 8 курсов химиотерапии в Ереване, после - лучевая терапия в Москве т.к. здесь проживает единственная дочь, в апреле проведена операция - радикальная мастэктомия. Все проводилось на платной основе, учитывая гражданство Республики Армения.

Сейчас по результатам морфологического анализа после операции назначили таргетную химиотерапию на 1 год дорогостоящим препаратом - трастузумаб (герцептин).

Один курс препарата стоит от 40 - 70 000 рублей, и такие курсы необходимы каждый 21 день в течение года. Стоимость лечения на 6 месяцев составляет 431 000р. Если не начать его вовремя раковые клетки начнут метастазировать.

Эпикриз и расчет | Скачать >>>