Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! SOS!

Поможем маленькому Давиду Сеферяну победить коварную болезнь

8 марта 2018 года тогда еще 2-х годовалый Давид Сеферян (09.03.2016 г.р.) из города Сочи попал в реанимацию, шансов на жизнь врачи тогда не давали. Из сочинской больницы ребенка перевели в краснодарскую Детскую краевую клиническую больницу (ДККБ) – в отделение онкологии и гематологии с химиотерапией.

Врачи диагностировали у Давида острый лимфобластный лейкоз. После долгого, сложного и дорогостоящего лечения - химиотерапии, иммуноглобулиновой терапии, гормонотерапии, ребенку жизненно необходимо восстановить и укрепить иммунитет. Семья остро нуждается в нашей с вами помощи для приобретения дорогостоящих препаратов из Германии.

Папа мальчика – Самвел Сеферян обращается ко всем, кто небезразличен к судьбе маленького Давида с просьбой оказать посильную помощь в сборе необходимых для лечения их сына средств: «Ребята, если вы думаете, что 100 или 200 рублей не помогут такому горю, вы сильно ошибаетесь. Каждый ваш рубль поможет спасти жизнь нашего малыша. Главное не проходите мимо…».

Ежемесячно на лечение Давида семья тратит от 150 000 до 300 000 тысяч рублей. Давайте поможем нашему маленькому соотечественнику обрести здоровье.

Реквизиты:

Карта Сбербанка: 4276 8300 2560 2094

Контакты: 8(918) 005-75-15 (папа ребенка – Самвел Сеферян)


Документы | Скачать >>>