Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! SOS!

Фонд Тимура Бекмамбетова просит помочь Софи Андреасян

 

У пятилетней Софи Андреасян смертельный диагноз ТКИН - тяжелая комбинированная иммунная недостаточность. Это означает, что ее иммунитет от рождения практически беззащитен перед вирусами, бактериями и инфекциями. Такие дети вынуждены жить в стерильных больничных боксах и редко доживают до 3 лет. В родной Армении ТКИН не лечат. И вот уже целый год за жизнь малышки борются российские врачи.

Единственный шанс на выздоровление это трансплантация костного мозга. И Софи им воспользовалась! Донором стала ее мама Роза. ТКМ это не просто. После курса химиотерапии, необходимого для остановки собственного иммунитета, девочка потеряла густые кудри, надела шапочку, стала плохо спать и много плакать. Но справилась! Сейчас она уже сама встает с кровати, делает свои первые шаги и учит первые слова: "мама-папа-дай-воды-чая" на армянском и "да-нет" на русском. Донорские клетки прижились, но нужна поддерживающая терапия, чтобы восстановиться и запустить новый иммунитет.

А это еще один месяц в Центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева и еще один миллион рублей. Квоту на бесплатное лечение Софи не получить - у нее нет российского гражданства. А самим собрать такие большие деньги родителям не по силам. Благотворительный фонд "Подсолнух" открывает сбор средств на поддерживающую терапию для Софи. Помочь просто: отправьте sms на короткий номер 3443 с текстом "СОФИ (пробел) cумма", например: СОФИ 300. Или сделайте посильный вклад на странице помощи: https://planeta.ru/campaigns/podsolnuh_sofie

Страница на сайте благотворительного фонда "Подсолнух": http://fondpodsolnuh.ru/kids/info.xl?id=11499

Сердечное спасибо за участие в жизни маленькой Софи!