Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! SOS!

Бароян Наира, у которой годовалый больной ребёнок, просит о помощи

Я, Бароян Наира Юриковна, проживающая в Москве, гражданка РФ, оказалась одна с маленьким ребёнком (1,3) в трудном финансовом положении. Муж оставил нас до новогодних праздников. На алименты рассчитывать я не могу, так как мы не были официально зарегистрированы, к тому же он официально не работает. Моему ребёнку поставили клинический диагноз - киста головного мозга. Я живу на съёмной квартире, регистрации нет, поэтому ребёнка не могу определить в ясли, чтобы найти себе работу. У меня нет денег, чтобы приобрести лекарства для лечения ребёнка

Прошу вас оказать мне содействие в получении регистрации или финансовую помощь.

Тел.для связи: +79160621944


Выписной Эпикриз | Скачать >>>