Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! SOS!

7-летнему Алику Абгаряну нужна наша помощь для лечения рака

 

Маленькому ребёнку Абгарян Алик Мануковичу очень нужна Ваша помощь. Алик - долгожданный ребёнок в семье, но жизнь повернулась так, ему угрожает опасность, поэтому нам очень нужна Ваша помощь. У Алика выявили рак лимфоузлов 1-2 степени- Лимфому Ходжкина, смешанно-клеточный вариант, поражение шейных л/узлов справа. А так как Алик - гражданин Армении, поэтому сдача анализов, лечение в России осуществляется полностью на платной основе. Необходима, как говорят врачи, сумма в размере 1 500 000 руб. (один миллион пятьсот тысяч рублей), которых у родителей нет.

Пациенту сделали в Армении сложную операцию по удалению самой большой у него раковой опухли в области шеи. Сейчас Алик находится в РОНЦ им. Блохина в г. Москва у врача Захаровой Натальи Валерьевны на лечении, так как в Армении посоветовали приехать к данному врачу в эту клинику в Москве за помощью. Однако денег, которые были у родителей (600 тысяч рублей) хватило на часть курса лечения, поэтому мы вынуждены обратиться к Вам за помощью. Местные фонды отвечают отказом в связи с многочисленными просьбами граждан СНГ. Очень Вас просим нам помочь спасти жизнь нашего ребёнка, и помочь Алику побороть смертельную болезнь.

С уважением,

тел. 8 905 710 92 02 - мама Алика Авдалян Гаяне
тел. 8 920 797 19 45 - папа Абгарян Манук Айгевардович
тел. 8 930 797 28 88 - Татевик (переводчик)

Заранее благодарим за внимание к нашей проблеме.


Документы | Скачать >>>