Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

 

Российский эксперт Евгений Сатановский: Турция Кемаля Ататюрка может быть заменена Турцией Реджепа Тайипа Эрдогана

Если вследствие акций протеста в крупных турецких городах премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган не уйдет с поста, значит Турции Кемаля Ататюрка больше нет, на ее месте есть Турция Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом в беседе с корреспондентомНовости Армении – NEWS.amзаявил директор Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

По его словам, о последствиях массовых протестов имеет смысл говорить, если Эрдоган уйдет с премьерского поста. «Существование Турции Реджепа Тайипа Эрдогана ни в малейшей мере не схоже ни с успокоением региона, ни со снятием турецких геополитических и имперских амбиций и нормализацией отношений с соседями», - отметил российский политолог, подчеркнув, что при всех недостатках доэрдогановской Турции стремления превратить ее в региональную сверхдержаву, все-таки, не было, а сегодня есть.

Напомним, что 3 июня акции протеста с требованием отставки правительства и лично премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, которого демонстранты называют «диктатором», продолжились. Уже арестованы свыше 1,7 тыс. человек. Протестное движение, начавшееся с демонстрации против вырубки деревьев парка «Гези» в центре Стамбула, охватило уже 67 турецких городов. В них прошли свыше 235 демонстраций. Во многих городах для разгона демонстраций применяются спецсредства.