Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональный сайт Посла Доброй Воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Онлайн приемная на портале Закония

Союз армян России в Фэйсбуке

 

 

Жириновский предупредил Турцию о сценарии НАТО: Они будут обвинять Турцию и поднимут армянский вопрос

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил об опасности, которую таят «якобы мирные натовские лагеря» для беженцев в турецких провинциях, расположенных на границе с Сирией.

Он выразил уверенность, что в лагерях НАТО под девизом защиты пострадавших от гражданской войны в Сирии на деле идет военная подготовка «пятой колонны». «Под видом оказания помощи беженцам на самом деле готовят боевиков, которые используют близкую границу с Сирией, проникают туда для свержения законного правительства Башара Асада и обостряют обстановку. Как в лагерях Гуантанамо на Кубе. А нам морочат голову. Все это ЦРУ делает, и никакого отношения к мирным целям это не имеет», - сказал Жириновский, слова которого приводит официальный сайт партии.

Лидер ЛДПР подчеркнул, что размещение подобных лагерей на территории Турции может повредить не только Дамаску, но и, в перспективе, самому Стамбулу. «Все это потом выльется в обвинение против Турции. В один прекрасный день, когда НАТО и США захотят наказать ее, они встанут на сторону курдов и армян и будут обвинять Турцию в том, что она подавляет курдов, поднимут армянский вопрос. А на востоке Турции будет готовая оппозиция, и они получат сирийский вариант уже против Эрдогана или того, кто будет после него через пять, десять лет. Это большой спектакль и длинный сценарий», - сделал прогноз на будущее Жириновский.