Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

 

Член Европарламента Эвальд Стадлер: ЕС должен осудить Геноцид армян и отказать Турции в статусе страны-кандидата

В том, что Азербайджан враждебно относится к Армении и Нагорному Карабаху, нет ничего нового. Об этом PanARMENIAN.Net заявил член Европарламента, депутат от Австрии Эвальд Стадлер. Однако, по его словам, последние заявления президента Азербайджана свидетельствуют о переходе на новый уровень агрессии. «Я глубоко шокирован тем, что небольшой международный интерес к судьбе армян стал причиной отсутствия реакции на скандальные заявления Ильхама Алиева. Европа по-прежнему обязана Армении, ЕС должен признать и осудить Геноцид армян и немедленно отказать Турции в статусе страны-кандидата», - сказал Стадлер.

Он напомнил, что примерно 30% армян не могут жить на исторической родине из-за агрессии соседнего государства. «Армения является первой страной, в которой христианство стало государственной религией. По этим причинам непонятно, почему ЕС и так называемое западное сообщество безразличны к ее судьбе. Ископаемые источники энергии Каспийского моря, вероятно, более важны, чем то, что Армения и ЕС имеют христианские корни и ценности. Тем не менее, я бы хотел благословения и мирного будущего для Армении и Нагорного Карабаха», - подчеркнул Эвальд Стадлер.