Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

 

Российский психолог: Чувствуется - люди в Карабахе чистые

«До приезда в Карабах, я думала, что в стране все разрушено, люди там грустные, дети несчастные и туда просто опасно ехать, хотя на деле все оказалось наоборот». Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am заявила психолог, экономист Ирина Толмачева, комментируя свой визит в Нагорно-Карабахскую Республику.

«Когда поступило предложение поехать в Карабах, это были мои первые мысли. Потом я покопалась в Интернете и оказалось, что все не так уж и плохо, но и одновременно не хорошо. Единственное, что меня поразило, что в сети очень мало информации о Карабахе, о том, какова реальная жизнь в стране»,- отметила Толмачева.

Толмачева разделила свои впечатления на две части: бытовые и духовные. В ее понимании, к быту можно отнести комфорт, который создают горы, свежий воздух, качественные продукты, гостеприимность людей Арцаха. «В духовном плане, могу отметить следующее. Чувствуется, что люди в Карабахе чистые. Особенно бросается в глаза то обстоятельство, что все говорят о войне, и о том, как они будут преодолевать трудности, когда начнется война. Такое ощущение, что люди думают каждый день, что завтра будет война. Это тяжело. Особо удивило, что даже маленькие дети знают об этом»,- отметила Толмачева.

Новости Армении - NEWS.am