Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Официальный вестник САР - Архив


Официальный еженедельный вестник САР

9 октября 2017г.

В ЕРЕВАНЕ ОСВЯЩЁН НОВЫЙ ХРАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

 
 

Фоторепортаж Vesti.am:
http://vesti.am/archives/144903?lang=ru

7 октября в Ереване состоялось освящение кафедрального храма Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, воздвигнутого на пожертвования президента Союза армян России, Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна. Обряд провёл епископ Владикавказский и Аланский Леонид, управляющий приходами Русской православной церкви в Республике Армения.

На мероприятии присутствовали Католикос всех армян Гарегин II, советник Президента РФ Сергей Глазьев, послы иностранных государств, представители армянских властей.

В благодарность за понесённые труды епископ Леонид вручил церковные награды — ордена Славы и Чести III степени, Ара Абрамяну и Сергею Абрамяну. Архитектор комплекса Елена Гурова была удостоена архиерейской грамоты. В церемонии приняла участие и представительная делегация Союза армян России.

Видео Vesti.am:
www.youtube.com/watch?v=gmjkuMW1KiE


ПОЗДРАВЛЯЕМ АКАДЕМИКА АБЕЛА ГЕЗЕВИЧА АГАНБЕКЯНА С ЮБИЛЕЕМ!

8 октября свой 85-летний юбилей отметил выдающийся учёный-экономист, академик Абел Аганбекян. В этой связи президент САР Ара Абрамян направил поздравительную телеграмму, в которой, в частности, говорится:

«Уважаемый Абел Гезевич!

От имени Всемирного армянского конгресса, Союза армян России и лично себя сердечно поздравляю Вас с юбилеем - 85-летием!

Во всём мире Вас знают и уважают как высокого профессионала, выдающегося учёного-экономиста, талантливого организатора.

Желам Вам и всем Вашим близким доброго здоровья, удачи и благополучия».

СОЮЗ АРМЯН РОССИИ - общероссийская общественная организация, созданная в 2000-м году с целью объединения представителей армянской диаспоры России. Деятельность САР нацелена на сохранение национальной идентичности, традиций, языка и культуры, а также содействие соотечественникам в интеграции в многонациональное российское общество. За 15 лет своего существования САР стал одной из самых авторитетных общественных организаций России с разветвлённой сетью региональных организаций.

Президентом САР с момента его основания является Ара Аршавирович Абрамян - член Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, Посол Доброй Воли ЮНЕСКО.

sarinfo.org | info@souzarmyan.ru

Если Вы не хотите получать данную рассылку, отправьте письмо на administrator@sarinfo.org с темой "отписаться".