Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Официальный вестник САР - Архив


Официальный еженедельный вестник САР

15 апреля 2017г.

ПОЗДРАВЛЯЕМ АРА АРШАВИРОВИЧА АБРАМЯНА С ЮБИЛЕЕМ!

15 апреля исполняется 60 лет Аре Аршавировичу Абрамяну – президенту Союза армян России и Всемирного армянского конгресса, Послу Доброй Воли ЮНЕСКО, члену Президиума Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, известному предпринимателю и благотворителю.

В адрес юбиляра и возглавляемого им Союза армян России поступает огромное количество поздравлений: от глав государств и международных организаций, губернаторов, мэров городов, министров и глав крупнейших госкорпораций, депутатов, руководителей политических партий и общественных организаций, друзей и коллег. Свои поздравления и благословение направил Католикос Всех армян Гарегин Второй. В посланиях отмечается большой вклад, который Ара Абрамян внёс в развитие общественно-политической жизни России и Армении, в укрепление диалога цивилизаций, духовных основ и сохранение культурных традиций.

Президент России Владимир Путин, поздравляя А. Абрамяна, особо отметил его усилия, «направленные на упрочение дружественных, союзнических отношений между Россией и Арменией. Очень важна работа возглавляемых Вами Союза армян России и Всемирного армянского Конгресса, которая способствует развитию международного сотрудничества, укреплению доверия и взаимопонимания между народами разных государств»

«Наша организация с удовольствием числит Вас среди Послов Доброй Воли с того момента, как Вы были им назначены в 2003 году. Этот период был отмечен Вашей поддержкой многочисленных проектов и видов деятельности нашей Организации, особенно в области образования и культуры. Благодарю Вас также за Вашу деятельность в области межкультурного и межрелигиозного диалога, которое встречает всяческое одобрение.» - подчёркивается в поздравлении Ирины Боковой, Генерального директора ЮНЕСКО.

«Вам принадлежит большая заслуга в том, что между Правительством Москвы и армянской общественностью сложилось конструктивное взаимодействие при реализации значимых проектов в экономике, культуре и социальной сфере.», - отмечает Мэр Москвы Сергей Собянин.

Более пяти десятков телеграмм поступило от губернаторов и глав регионов.

«Примером высокого служения Отечеству» называет деятельность А.Абрамяна руководитель Республики Крым Сергей Аксёнов.

О большом вкладе в гармонизацию межнациональных отношений говорят в своих поздравлениях Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов и многие руководители регионов РФ.

Благодарит за «большой вклад в укрепление международного сотрудничества и армяно-российской дружбы» Первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко.

«Трудно поверить в то, что такому без преувеличения молодому и деятельному человеку как Вы, сегодня исполняется 60 лет, - отмечает в поздравлении Игорь Сечин, глава «Роснефти», обращая внимание на то, что Ара Абрамян «много делает для развития российско-армянских отношений и реализации совместных проектов».

ДОРОГОЙ АРА АРШАВИРОВИЧ! КОЛЛЕКТИВ СОЮЗА АРМЯН РОССИИ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ЮБИЛЕЕМ! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И НЕИЗМЕННОГО ВДОХНОВЕНИЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВАШИХ МАСШТАБНЫХ И ОБЩЕСТВЕННО-ЗНАЧИМЫХ ПРОЕКТОВ!

СОЮЗ АРМЯН РОССИИ - общероссийская общественная организация, созданная в 2000-м году с целью объединения представителей армянской диаспоры России. Деятельность САР нацелена на сохранение национальной идентичности, традиций, языка и культуры, а также содействие соотечественникам в интеграции в многонациональное российское общество. За 15 лет своего существования САР стал одной из самых авторитетных общественных организаций России с разветвлённой сетью региональных организаций.

Президентом САР с момента его основания является Ара Аршавирович Абрамян - член Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, Посол Доброй Воли ЮНЕСКО.

sarinfo.org | info@souzarmyan.ru

Если Вы не хотите получать данную рассылку, отправьте письмо на administrator@sarinfo.org с темой "отписаться".