Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Официальный вестник САР - Архив


Официальный еженедельный вестник САР

18 апреля 2017г.

ЮБИЛЕЙ АБРАМЯНА СОБРАЛ ЦЕЛУЮ ПЛЕЯДУ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ГОСТЕЙ

 

16 апреля у Дворца торжеств «Сафиса» образовалась пробка из машин с правительственными номера. Лично поздравить с юбилеем Президента Союза армян России Ара Абрамяна приехали Президент Армении Серж Саргсян, Президент Республики Арцах Бако Саакян, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр промышленности и торговли Денис Мантуров, председатель ЕЭК Тигран Саркисян, пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, члены Совета Федерации и Государственной Думы РФ, высокопоставленные представители Администрации Президента РФ, Правительства Москвы и других госструктур, президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов, руководители крупных госкорпораций, предприниматели, известные медийные персоны, коллеги и друзья.

В поздравлении Президента Путина, зачитанном на праздничном вечере, подчёркивается большой личный вклад Абрамяна в «упрочение дружественных, союзнических отношений между Россией и Арменией», а Союза армян России – в развитие международного сотрудничества, укрепление доверия и взаимопонимания между народами разных государств».

Много тёплых и неформальных слов было сказано в адрес юбиляра Дмитрием Песковым и Владимиром Жириновским, Денисом Мантуровым и Игорем Левитиным, Александром Жуковым, Магомедсаламом Магомедалиевым, Сергеем Чемезовым, Дмитрием Дибровым. Дочь Юлия исполнила красивую песню, написанную ею к юбилею отца, поэт Илья Резник - специальное посвящение своему другу Аре Абрамяну.

Сергей Лавров: «Ара Аршавирович - уникальный человек. Мы не только дружим с Ара Абрамяном, но и взаимодействуем во внешнеполитической сфере»

Сергей Лавров об Ара Абрамяне:
https://www.youtube.com/watch?v=xRnywF3D_ow


Дмитрий Песков:
«Абрамян талантливый и мудрый человек»:

https://www.youtube.com/watch?v=gRuLRnHpZ10

«Благодаря Аре Аршавировичу, я полюбил Армению так же, как любит её он сам», - сказал Сергей Чемезов.

«Это праздник не только Ара Абрамяна, не только Союза армян России, который он многие годы возглавляет, но и праздник всех армян, - признался один из гостей. - Такого статусного юбилея, где произносятся такие искренние речи относительно армяно-российских связей я не припоминаю. И уж точно танцпол этого престижного заведения не помнит таких весёлых танцев в исполнении таких статусных людей».

И это неудивительно; кто же устоит, когда золотой голос России Николай Басков исполняет любимые песни на армянском языке?

Николай Басков спел на армянском во время
празднования дня рождения Ара Абрамяна:

https://www.youtube.com/watch?v=gRLOqhURQ6I

СОЮЗ АРМЯН РОССИИ - общероссийская общественная организация, созданная в 2000-м году с целью объединения представителей армянской диаспоры России. Деятельность САР нацелена на сохранение национальной идентичности, традиций, языка и культуры, а также содействие соотечественникам в интеграции в многонациональное российское общество. За 15 лет своего существования САР стал одной из самых авторитетных общественных организаций России с разветвлённой сетью региональных организаций.

Президентом САР с момента его основания является Ара Аршавирович Абрамян - член Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, Посол Доброй Воли ЮНЕСКО.

sarinfo.org | info@souzarmyan.ru

Если Вы не хотите получать данную рассылку, отправьте письмо на administrator@sarinfo.org с темой "отписаться".