Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Официальный вестник САР - Архив


Официальный еженедельный вестник САР

28 апреля 2018г.

ЗАЯВЛЕНИЕ СОЮЗА АРМЯН РОССИИ

Союз армян России внимательно следит за событиями в Армении, за тем уникальным общенациональным движением, которое не оставило равнодушным ни одного армянина – где бы он ни проживал.

Мы с глубоким удовлетворением констатируем, что мирное развитие событий, как результат проявления вековой мудрости армянского народа и твердой уверенности в недопустимости повторения драматических ошибок прошлого, является надежной гарантией для достижения внутриполитического и общественного консенсуса в Армении.

Мы надеемся, что политические силы Армении, отбросив узкопартийные интересы и руководствуясь стратегическими приоритетами нации и государства, 1 мая сделают достойный выбор, соответствующий чаяниям всего армянского народа. Союз армян России поддержит того премьер-министра, который будет избран Национальным Собранием РА в соответствии с нормами Конституции.

Краеугольным камнем в работе Союза армян России – организации, представляющей и объединяющей самую многочисленную армянскую диаспору в мире, неизменно являлась многовековая дружба между армянским и русским народами, имеющая глубокие корни и богатую историю, как и интересы армянского народа, которые всегда были в основе нашей деятельности.

Ещё раз выражая свою поддержку армянскому народу, Союз армян России подчёркивает, что союзнические отношения между Россией и Арменией и братская дружба между нашими народами непоколебима и впредь будет только крепнуть и эффективно развиваться.

Так было, так есть и так будет!

27 апреля 2018 г.

СОЮЗ АРМЯН РОССИИ - общероссийская общественная организация, созданная в 2000-м году с целью объединения представителей армянской диаспоры России. Деятельность САР нацелена на сохранение национальной идентичности, традиций, языка и культуры, а также содействие соотечественникам в интеграции в многонациональное российское общество. За 15 лет своего существования САР стал одной из самых авторитетных общественных организаций России с разветвлённой сетью региональных организаций.

Президентом САР с момента его основания является Ара Аршавирович Абрамян - член Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, Посол Доброй Воли ЮНЕСКО.

sarinfo.org | info@souzarmyan.ru

Если Вы не хотите получать данную рассылку, отправьте письмо на administrator@sarinfo.org с темой "отписаться".