Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Официальный вестник САР - Архив


Официальный еженедельный вестник САР

31 декабря 2017г.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ АРА АБРАМЯНА С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ

Дорогие друзья!
От имени Всемирного армянского конгресса,
Союза армян России и лично себя сердечно поздравляю вас

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Эти два светлых праздника – самые любимые в каждой семье, время мечтаний и ожидания добрых перемен в жизни каждого из нас и общества в целом.

Оглядываясь назад, на 2017 год, мы вспоминаем и запоминаем те позитивные события и изменения, которые произошли именно в уходящем году.

Для Союза армян России он ознаменовался целым рядом важных событий, в числе которых и присоединение в конце года к нашей большой семье нового, пятьдесят пятого по счёту, регионального отделения САР - в Биробиджане.

Вступая в новый, 2018 год, мы, конечно же, надеемся на достижение позитивных перемен. Наступающий год очень важен для всех нас. Это год президентских выборов и в России, и в Армении. Год Чемпионата мира по футболу, который впервые состоится в России.

Год 2800-летия нашего любимого Еревана. Год, когда мы будем отмечать 100-летие Сардарапатской битвы и Первой Республики Армения.

Впереди много дел, а значит, много поводов для совместного созидательного труда на благо России и Армении.

До новых встреч в новом, 2018-м!

Желаю Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья, удачи и, конечно же, мира и согласия!

Շնորհավոր Ամանոր եւ Սուրբ Ծնունդ!


Президент САР и ВАК
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО
Ара Абрамян

СОЮЗ АРМЯН РОССИИ - общероссийская общественная организация, созданная в 2000-м году с целью объединения представителей армянской диаспоры России. Деятельность САР нацелена на сохранение национальной идентичности, традиций, языка и культуры, а также содействие соотечественникам в интеграции в многонациональное российское общество. За 15 лет своего существования САР стал одной из самых авторитетных общественных организаций России с разветвлённой сетью региональных организаций.

Президентом САР с момента его основания является Ара Аршавирович Абрамян - член Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, Посол Доброй Воли ЮНЕСКО.

sarinfo.org | info@souzarmyan.ru

Если Вы не хотите получать данную рассылку, отправьте письмо на administrator@sarinfo.org с темой "отписаться".