Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Кто есть кто в армянском мире

Агасси Андре

АГАССИ Андре - известный американский спортсмен, выдающийся теннисист современности. Родился в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где делал первые шаги в спорте и в 16-ти летнем возрасте проявил себя как спортивное чудо. Агасси вскоре становится известен спортивному миру своими громкими успехами на теннисных кортах не только США, но и в Канаде, Великобритании, Австралии, Австрии, выигрывал открытые чемпионаты многих стран, является обладателем многих призов, званий, в том числе и на знаменитых Уимблдонских турнирах, кубке Девиса. Примечательно, что Андре Агасси добивался больших успехов как в одиночном, так и в парном разрядах, побеждал всех мировых знаменитостей в этом виде спорта, входит в число 12 наиболее выдающихся игроков мирового профессионального тенниса. С 1987 по 1995 г. Андре Агасси был победителем в 31 турнире. Отец Андре - Майк был боксером, участвовал в Олимпийских играх 1952 г. в Хельсинки. В 1994 г. Агасси основывает фонд помощи молодежи своего родного Лас-Вегаса.