Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональный сайт Посла Доброй Воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Онлайн приемная на портале Закония

Союз армян России в Фэйсбуке

 

Кто есть кто в армянском мире

Алачачан Арменак Мисакович

Родился в 1930г. в г. Александрия (Египет) в семье сапожника, был подмастерьем в парикмахерской. В 17-летнем возрасте приехал в СССР. Любителям спорта стал известен в Ереване. Через несколько лет молодой Арменак появляется в Москве и зачисляется в команду Центрального спортивного клуба армии. Здесь вместе с выдающимися баскетболистами того времени в составе ЦСКА и сборной страны добивается больших успехов на первенствах страны, Европы, мира, на Олимпийских играх. По игровой технике и мышлению он опережал свое время на десятки лет. Арменак был не просто выдающимся мастером, виртуозом, а настоящим магом и волшебником на площадке, пользовался огромным авторитетом, любовью у любителей баскетбола во всем мире. Его игру отличали зрелищность и эмоциональность, которые приводили в восторг зрителей, одноклубников и соперников.