Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Кто есть кто в армянском мире

Нурекян Норайр
(1948)

Родился в г. Сливене (Болгария). Выдающийся штангист современности, обладатель многих высших титулов в мировой тяжелой атлетике, двукратный чемпион Олимпийских игр, неоднократный победитель национальных чемпионатов Болгарии, гордость отечественного спорта, пользовался симпатией и огромной популярностью в стране и мире. После прекращения активных выступлений на помосте перешел на тренерскую работу, был главным тренером национальной сборной команды Болгарии. Герой социалистического труда НРБ. В маленькой Болгарии Норайр был подлинным национальным героем, кумиром молодежи. Скромный, обаятельный и трудолюбивый Нурекян и сегодня щедро делится своим мастерством, помогает в подготовке новой плеяды знаменитой болгарской школы тяжелой атлетики. Особой симпатией и уважением он пользуется в своем родном Сливене - городе где он родился, вырос, приобрел мировое признание.