Помощь пострадавшим от пандемии COVID-19
Подробнее
  • Новости
  • Новости САР
  • Ара Абрамян поздравил Аслана Бжания с избранием Президентом Республики Абхазия

Ара Абрамян поздравил Аслана Бжания с избранием Президентом Республики Абхазия

Президентские выборы в Абхазии, состоявшиеся 22 марта, выиграл лидер оппозиции Аслан Бжания. По предварительным данным ЦИК, он набрал 56,5% голосов. Другие кандидаты - вице-премьер, министр экономики Абхазии Адгур Ардзинба набрал 35,42%, а экс-глава МВД Абхазии Леонид Дзапшба — 2,22%. Явка превысила 71% при пороге 50%.

Поздравляя от имени Всемирного армянского конгресса, Союза армян России и от себя лично избранного Президента Абхазии Аслана Георгиевича Бжания, Ара Абрамян отметил:
«Высокая явка и число голосов, отданных избирателями за Вашу кандидатуру, свидетельствуют о поддержке и уважении со стороны населения Абхазии, которыми Вы пользуетесь благодаря своим профессиональным и личностным качествам.

Искренне верим в то, что Вы с честью справитесь с многотрудными задачами, стоящими перед Вами – во имя светлого будущего Абхазии.
Убеждён, что армянская община Абхазии, на протяжении веков являющаяся составной частью многонациональной общности страны и не раз проявившая своё преданное служение Родине, и впредь будет активно содействовать упрочению гражданских институтов, социально-экономическому и культурному развитию Абхазии.

Желаю Вам, уважаемый Аслан Георгиевич, крепкого здоровья и претворения в жизнь всех планов и начинаний в высокой должности Президента Республики Абхазия, а народу Абхазии – мира и процветания».
Назад
My Image
партнеры
Союза армян
россии
партнеры Союза армян россии