общероссийское голосование 1 июля 2020 года
Подробнее
  • Новости
  • Новости САР
  • Правление САР выразило соболезнования Ара Абрамяну в связи с кончиной его брата - Александра Абрамяна, умершего на 69 году жизни в Мюнхене

Правление САР выразило соболезнования Ара Абрамяну в связи с кончиной его брата - Александра Абрамяна, умершего на 69 году жизни в Мюнхене

Правление Союза армян России выразило соболезнования Ара Абрамяну в связи с кончиной его брата - Александра Абрамяна, умершего 24 мая от тяжелой болезни на 69 году жизни в Мюнхене, где он жил и будет захоронен.

«Уважаемый Ара Аршавирович,

Правление Союза армян России выражает Вам и всем членам Вашей семьи глубокие соболезнования в связи с безвременной кончиной любимого брата – Александра Аршавировича Абрамяна.

Светлая память о нём – замечательном, жизнелюбивом человеке, который искренне относился и всецело отдавал себя другим, щедро делясь широтой своей души, навсегда сохранится в сердцах его родных, близких и друзей, всех тех, кто знал, уважал и любил его.

Примите слова искреннего сочувствия, поддержки и участия в связи с постигшим Вас горем в эти – и без того сложные – дни», - говорится в тексте соболезнования.

Назад
My Image
партнеры
Союза армян
россии
партнеры Союза армян россии