Помощь пострадавшим от пандемии COVID-19
Подробнее
  • Новости
  • Новости САР
  • Президент Союза армян России Ара Абрамян выделил 10 млн. рублей на оказание помощи особо пострадавшим от COVID-19 соотечественникам

Президент Союза армян России Ара Абрамян выделил 10 млн. рублей на оказание помощи особо пострадавшим от COVID-19 соотечественникам

Очевидно, что в результате распространения нового коронавируса, значительное число людей сталкивается не только с рисками для жизни и здоровья, но и с серьёзными проблемами социально-экономического свойства.

Как уже сообщалось, с целью оказания помощи нашим согражданам, попавшим в сложную ситуацию (в первую очередь, пожилым людям и многодетным семьям), по инициативе президента САР Ара Абрамяна была создана специальная Комиссия с целью мониторинга ситуации и координации мер поддержки лицам, находящимся в затруднительном положении вследствие коронавируса и/или ограничительных мер, введённых из-за него.

На средства, которые через данную Комиссию выделил Ара Абрамян, в РА уже  формируется около 12 000 продовольственных наборов, состоящих из качественных продуктов питания (мука, крупы, масло, яйца, хлеб и др.), которые вместе с социальными службами местных органов власти будут переданы наиболее уязвимым категориям граждан Армении и Арцаха.

В Ереване помощь организуется на базе благотворительной столовой, которая уже 20 лет действует на средства семьи Абрамян, обеспечивая ежедневно качественным трёхразовым питанием наших пожилых малоимущих соотечественников.
Назад
My Image
партнеры
Союза армян
россии
партнеры Союза армян россии