• Новости
  • Новости САР
  • В связи с распространением COVID-19, Союз армян России убедительно просит ориентироваться только на официальную информацию из проверенных источников

В связи с распространением COVID-19, Союз армян России убедительно просит ориентироваться только на официальную информацию из проверенных источников

Уважаемые друзья!
В соответсвии с возникшей ситуацией, связанной с распространением новой каронавирусной инфекции - COVID-19, Союз армян России убедительно просит вас в своих действиях ориентироваться только на официальную информацию из проверенных источников, к коим относятся официальные сайты: Роспотребнадзора, Минздрава РФ, Правительства и Мэра Москвы (Официальная информация о коронавирусе: https://www.mos.ru/city/projects/covid-19).

Напоминаем, что для обеспечения безопасности жителей и гостей столицы, Указом Мэра Москвы С.С.Собянина (от 5 марта 2020 г. № 12-УМ) в Москве действует режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

В соответствии с Указом временно приостановлено проведение в Москве досуговых мероприятий с участием граждан, в том числе в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности, в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) с числом участников более 50 человек.

До 10 апреля 2020 г. запрещено проведение на территории Москвы спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий.

Жителям старшего возраста рекомендовано без необходимости не покидать квартиру.

В актуальных условиях наиболее удобный способ дистанционно воспользоваться различными услугами в Москве, не выходя из дома, предоставляет городской портал mos.ru.

Дополнительно, при проведении предстоящего Общероссийского голосования по поправкам к Конституции Российской Федерации, которое состоится 22 апреля 2020 г., на портале mos.ru будет предусмотрена возможность дистанционного, в т.ч. досрочного, электронного голосования.

Правительство Москвы предлагает жителям столицы зарегистрироваться на городском портале Москвы и получить доступ к широкому спектру предоставляемых услуг и возможностей интернет-портала российской столицы.
Назад
My Image
партнеры
Союза армян
россии
партнеры Союза армян россии